Salade de Tacos au Steak

Salade de Tacos au Steak
La recette de Salade de tacos au Steak est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 514 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de la laitue romaine, de l'huile de canolan, de la salsa à la tomate épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 323 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Tacos au Steak Presque Célèbre, Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, et Salade Gourmande de Tacos du Sud-Ouest de Becky ou Nachos au Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer chaque côté du bifteck de jupe avec le cumin, la poudre de chili et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Steak JupeSteak Jupe
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2
Verser l'huile dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez le bifteck de jupe. Cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, de trois à quatre minutes de côté, selon l'épaisseur du steak. (130 ° F. est l'idéal, donc si l'extérieur est bien caramélisé, mais que l'intérieur est en dessous de celui d'un thermomètre à viande, il suffit de réduire le feu à moyen et de poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit correct.) Une fois terminé, mettez le steak de côté pendant au moins cinq minutes. Trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, ajouter la romaine, le concombre, la tomate, le fromage, l'avocat, 1/2 tasse de salsa et deux cuillères à soupe de crème sure. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
FromageFromage
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir le mélange entre quatre grands bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez des chips de tortilla le long des côtés du bol, ou émiettez-les simplement et mélangez-les. Garnir chaque bol d'un 1/4 du steak grillé, plus une cuillerée supplémentaire de salsa et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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