Salade de Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs avec Vinaigrette aux Chipotles

Salade de Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs avec vinaigrette au Chipotle pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du maïs à grains entiers, de la poitrine de poulet, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade De Tacos Au Poulet Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Chipotles, Salade de Tacos au Poulet Haché avec Vinaigrette aux Chipotles, et Salade de Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs.
Instructions
Enduisez les deux côtés des tortillas d'un aérosol de cuisson; placez-les sur des bols à mélanger en verre de 1 litre ou des bols en pyrex de 10 onces sur des plaques à pâtisserie. Appuyez doucement sur les tortillas autour des bols.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes dans des bols; retirer des bols et laisser refroidir complètement.
Placer 1 1/2 tasse de laitue dans chaque bol à tortillas.
Mélanger le poulet, la sauce à tacos et 1/2 cuillère à café de chipotle chili dans un petit bol. Verser le mélange uniformément dans chaque bol à tortillas.
Mélanger les haricots noirs, le maïs, la poudre de piment et l'ail dans un petit bol. Verser uniformément dans chaque bol à tortillas.
Mélanger la tomate, les tomatillos et la coriandre dans un petit bol. Verser uniformément dans chaque bol à tortillas.
Saupoudrer uniformément les salades de fromage et d'oignons verts.
Mélanger la vinaigrette ranch et 1 cuillère à soupe de chipotle chili; arroser les salades.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.