Salade de Tacos au Poulet

La salade de tacos au poulet est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 618 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la vinaigrette ranch, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos au Poulet, Salade de Tacos au Poulet, et Salade de Poulet Taco pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poulet: Saupoudrer généreusement les deux côtés des poitrines avec l'assaisonnement à tacos.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur et cuit au milieu (ou à une température interne de 165 degrés F), environ 4 minutes de chaque côté. Réserver pour laisser refroidir pendant 5 minutes.
Pour la vinaigrette: Pendant la cuisson du poulet, versez la vinaigrette ranch dans un bol.
Ajouter la salsa et la coriandre et mélanger.
Pour la salade: Ensuite, placez les épis de maïs dans la poêle que vous avez utilisée pour cuire le poulet et roulez-les pour que le mélange huile / beurre savoureux enrobe le maïs. Faire griller sur une poêle ou cuire dans une poêle séparée jusqu'à ce que le maïs soit encore croustillant mais ait de la couleur à l'extérieur. Trancher les grains avec un couteau bien aiguisé et réserver. Couper le poulet en dés.
Sur un plateau, déposer la laitue râpée, le poulet coupé en dés, les tomates, le fromage, le maïs, les avocats, les oignons verts, la coriandre et les croustilles écrasées.
Arroser la vinaigrette sur le dessus, en gardant un peu pour servir sur le côté si vous le souhaitez.
Servir la salade dans des bols individuels.