Salade de Tacos au Poisson du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de tacos au poisson du Sud-Ouest. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 70 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 77 cents par portion. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de filets de tilapia, de salsa, de mélange de friture de poisson et de fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos BLT du Sud-Ouest, Salade de Tacos au Poulet du Sud-Ouest, et Salade de Tacos aux Crevettes de Style Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger la sauce tartare et la salsa pour la vinaigrette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir avec la salade.
Verser l'huile dans une friteuse ou une grande poêle lourde, en ne remplissant pas plus de 1/3 de la poêle.
Chauffer à 191° à feu moyen. Tremper les filets dans l'eau; secouer l'excès. Enduire de friture
Mélange. Faites frire le poisson, quelques morceaux à la fois, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois pour le faire dorer uniformément.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer le poisson avec Old Bay. Mélanger les légumes verts, les tomates et les avocats dans un grand bol. Répartir entre les assiettes de service.
Placez le poisson sur les légumes verts.
Garnir de lanières de tortillas frites, si désiré.
Servir la salade avec la vinaigrette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.