Salade de Tacos

Salade de Tacos
La recette de salade de tacos est prête en environ 26 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la vinaigrette ranch en bouteille, des feuilles de salade en sac, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé27
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine