Salade de Tacos

La salade de tacos est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 543 calories, 21g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates, de haricots garbanzo, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos pour des recettes similaires.