Salade de Tacos

Salade de Tacos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade de tacos. Cette recette fait 1 portions avec 2569 calories, 132g de protéines, et 208g de matières grasses chacun. Pour 11,36 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de fromage cheddar, de croustilles de tortillas, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos de Sue.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine