Salade de Taboulé Farro

La salade de taboulé Farro pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 167 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la roquette, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Taboulé Farro, Taboulé de Farro et de Noix de Pin, et Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le farro avec 2 pouces d'eau froide et porter à ébullition. Cuire à feu vif pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le farro jusqu'à ce qu'il soit dodu et al dente, 45 à 60 minutes.
Égoutter le farro dans une passoire en secouant l'excès d'eau.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement; agiter la passoire de temps en temps pour sécher le farro.
Dans un grand bol, fouetter le jus de citron avec l'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ajouter le farro, les tomates, les oignons verts, le persil et la menthe et mélanger. Saler et poivrer, incorporer délicatement la roquette et servir.
Préparez-vous: Le farro peut être préparé à l'étape 1 et réfrigéré jusqu'à 2 jours. La salade finie peut rester à température ambiante jusqu'à 30 minutes avant de servir.