Salade de taboulé aux crevettes

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine moyen-orientale. Essayez de préparer une salade de taboulé aux crevettes maison. Ce plat principal contient 288 calories , 27 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 5 personnes. Pour 3,35 $ par portion , elle couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de boulgour, de concombre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescétarien . Avec un score Spoonacular de 65 % , ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, citons la salade de quinoa rouge colorée et pas si taboulé , la salade de taboulé au quinoa et le taboulé Chavrie .
Instructions
Mettre le boulgour dans un petit bol ; ajouter l'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée ; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le boulgour, le concombre, les oignons, le persil et la menthe. Dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l'huile, le gingembre, la coriandre, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de boulgour et mélanger pour enrober.
Transférer dans un bol de service et garnir de crevettes.