Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe

La recette Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe est prête en environ 2 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 433 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe, Crevettes Marinées à la Menthe avec Taboulé, Tomates et Feta, et Saumon Grillé Mariné aux Agrumes avec Salade de Taboulé.
Instructions
Placez le boulgour dans un bol et versez l'eau bouillante dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 1 à 2 heures.
Égoutter tout excès de liquide du boulgour et incorporer la roquette, les oignons verts et la menthe.
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange sur le boulgour et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le taboulé dans un plat et garnir des crevettes grillées.
Garnir de feuilles de menthe fraîche.
Mélanger le jus, la menthe, l'huile et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer les crevettes dans un bol, verser la marinade et remuer pour enrober uniformément la marinade. Laisser mariner 10 minutes.
Chauffer le gril à haute température. Assaisonner les crevettes avec du sel et les faire griller de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.