Salade de Succotash de Légumes Grillés

Salade de Succotash de Légumes Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Succotash aux légumes grillés. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivron, de l'échalote, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes de Succotash d'Été aux Légumes Grillés, Salade de Pâtes Grillées de Succotash du Sud, et Soucoupe de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salade: Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner le maïs d'huile; saler et poivrer. Griller pendant 10 minutes. Laisser refroidir; couper les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner les courgettes, les aubergines, l'oignon et le poivre d'huile; assaisonner de sel et de poivre. Poussez une brochette métallique à travers les rondelles d'oignon horizontalement. Faire griller les légumes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais fermes, environ 7 minutes. Laisser refroidir; couper en morceaux et ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
5
Cuire les haricots de Lima selon le mode d'emploi sur l'emballage; plonger dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
6
Ajouter dans un bol avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Versez l'huile dans un jet régulier, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur les légumes; mélanger.
4
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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