Salade de Succotash de Légumes Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Succotash aux légumes grillés. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivron, de l'échalote, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes de Succotash d'Été aux Légumes Grillés, Salade de Pâtes Grillées de Succotash du Sud, et Soucoupe de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la salade: Préchauffer le gril à moyen.
Badigeonner le maïs d'huile; saler et poivrer. Griller pendant 10 minutes. Laisser refroidir; couper les grains.
Placer dans un grand bol de service.
Badigeonner les courgettes, les aubergines, l'oignon et le poivre d'huile; assaisonner de sel et de poivre. Poussez une brochette métallique à travers les rondelles d'oignon horizontalement. Faire griller les légumes, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais fermes, environ 7 minutes. Laisser refroidir; couper en morceaux et ajouter dans un bol.
Cuire les haricots de Lima selon le mode d'emploi sur l'emballage; plonger dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ajouter dans un bol avec les légumes.
Fouetter ensemble tous les ingrédients sauf l'huile.
Versez l'huile dans un jet régulier, en fouettant constamment.
Verser sur les légumes; mélanger.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec