Salade de Steak à la Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert

Salade de Steak avec vinaigrette Cacahuète-Citron vert est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 401 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de germes de soja, de laitue, d'arachides rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Fajita de Steak de Flanc de Citron Vert à la Tequila et Vinaigrette au Citron Vert du Chili, steak de flanc grillé salade d'été vinaigrette à la coriandre et au citron vert, et Salade de Concombre à la Vinaigrette Cacahuète-Citron Vert.
Instructions
Assaisonner le steak de sel et de poivre.
Placer dans une poêle à griller préchauffée qui a été pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Saisir de chaque côté pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson moyennement rare ou cuire jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle et laisser reposer avant de trancher contre le grain sur le biais.
Déposer la laitue sur 4 assiettes individuelles. Garnir la laitue de cresson et de germes de soja. Garnir de tranches de steak, de tomates, de concombre et d'oignons verts. Réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce aux arachides et le jus de citron vert.
Verser le mélange sur la salade. Garnir de steak et saupoudrer de cacahuètes juste avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.