Salade de Steak Thaï
Salade de steak Thaï nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 351 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates cerises, de la coriandre, un édulcorant sans calorie splenda® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 6 fans. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est parfait pour jour de Valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 71%, ce qui est solide. Salade de Steak Thaï, Salade de Steak Thaï, et Salade de Steak Thaï Épicée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les oignons verts, la citronnelle, la coriandre, les feuilles de menthe, le jus de citron vert, la sauce de poisson, la sauce chili et l'édulcorant granulé SPLENDA®, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et que l'édulcorant granulé SPLENDA® soit dissous. Ajustez la saveur, si vous le souhaitez, en ajoutant plus d'édulcorant granulé SPLENDA® et / ou de sauce de poisson. Mettre de côté.
Cuire le steak à feu vif sur une grille préchauffée pendant environ 4 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit à feu moyen. Ne pas trop cuire la viande!
Retirer du feu et couper en fines lamelles.
Ajouter la viande et son jus à la sauce et réfrigérer, bien couvert, pendant au moins 3 heures.
Déchirez la laitue en bouchées et placez-la dans un saladier. Disposer le concombre sur la laitue, puis verser la viande et la sauce dessus. Garnir de tomates cerises et garnir de feuilles de coriandre fraîches.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.