Salade de Steak Sensationnelle SEVEN SEAS®

Salade de Steak Sensationnelle SEVEN SEAS®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de steak Sensationnelle SEVEN SEAS®. Cette recette fait 58 portions avec 35 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Si vous avez sous la main un steak de flanc de bœuf, une vinaigrette viva, des croûtons assaisonnés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre Sensationnelle, Neige Fondante Sensationnelle, et Salade de Chou Sensationnelle.

Instructions

1
Verser 3/4 tasse de la vinaigrette sur le steak dans un plat en verre ou en plastique peu profond; couvrir. Réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Égoutter; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Préchauffer le gril graissé à feu moyen. Faire griller le steak 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Couper le steak sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Placer les légumes verts dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le steak, les tomates et le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Saupoudrer de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions58
Score de santé1
Magazine