Salade de Steak-Ratatouille Grillée à la Vinaigrette Basilic-Ail

Salade de Steak-Ratatouille grillée avec Vinaigrette Basilic-Ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des courgettes, du poivre fraîchement concassé, de la courge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak Grillé Et Salade De Tomates Avec Vinaigrette Au Rhum, Salade de Steaks Grillés avec Vinaigrette Worcestershire, et Steak Grillé et Salade de Tomates avec Vinaigrette au Rhum.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Saupoudrer les filets de poivre et de sel et laisser reposer 15 minutes. Mélanger la courge, la courgette et l'aubergine avec 3 C. à soupe. Vinaigrette Basilic-ail.
Griller les steaks, recouverts d'un couvercle, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirez les steaks et recouvrez-les de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire griller le mélange de légumes, recouvert d'un couvercle, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les moitiés de tomates pendant les 6 dernières minutes de cuisson et faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et tièdes.
Hacher grossièrement les légumes grillés et mélanger.
Couper le steak en fines tranches. L'éventail romain part sur un plateau de service. Garnir de légumes grillés et de tranches de steak; arroser de la quantité désirée de vinaigrette.
Remarque: Nous avons testé avec des feuilles de Cœur de Fille Romaine Bio.