Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Poblano
La salade de Steak Grillé avec Vinaigrette au Poblano est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1128 calories, 40g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 7,73 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de miel, de feuilles d'épinards, de pépins de poblano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 à la cuillère%. Essayer Salade de Poblano de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Chipotle, Dîner ce soir: Poblano Rôti-Salade de Pommes de Terre avec Steak Grillé, et Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les steaks dans un plat allant au four peu profond et couvrir de sauce à steak, laisser mariner 2 heures en retournant une fois. Préchauffer le gril.
Retirer les steaks de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne .
Retirer et laisser reposer.
Badigeonner les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller des deux côtés jusqu'à cuisson complète.
Placer les épinards dans un grand bol et mélanger avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le sel et le poivre au goût. Répartir les épinards dans 4 grands plats à salade ou assiettes. Coupez chaque steak en tranches de 1/2 po d'épaisseur et étalez-les sur les épinards.
Garnir de tomates et d'oignons grillés et arroser de vinaigrette au Poblano.
Mélanger dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger les poblanos, l'oignon et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur tourne, ajoutez l'huile lentement jusqu'à émulsification.
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le miel et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Merlot GEN5
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