Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Poblano

Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Poblano
La salade de Steak Grillé avec Vinaigrette au Poblano est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1128 calories, 40g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Pour 7,73 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de miel, de feuilles d'épinards, de pépins de poblano et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 à la cuillère%. Essayer Salade de Poblano de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Chipotle, Dîner ce soir: Poblano Rôti-Salade de Pommes de Terre avec Steak Grillé, et Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les steaks dans un plat allant au four peu profond et couvrir de sauce à steak, laisser mariner 2 heures en retournant une fois. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Retirer les steaks de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer et laisser reposer.
4
Badigeonner les tranches d'oignon et les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller des deux côtés jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placer les épinards dans un grand bol et mélanger avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le sel et le poivre au goût. Répartir les épinards dans 4 grands plats à salade ou assiettes. Coupez chaque steak en tranches de 1/2 po d'épaisseur et étalez-les sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Garnir de tomates et d'oignons grillés et arroser de vinaigrette au Poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Mélanger dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Mélanger les poblanos, l'oignon et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur tourne, ajoutez l'huile lentement jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
10
Ajouter le miel et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2Oignon jaune moyen, hachébébés épinards lavésbébés épinards lavés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possible1 petit navet, pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce1 petit navet, pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement3Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1771 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive4tomates prunes, coupées en deuxtomates prunes, coupées en deux2pépins de poblano, rôtis, pelés et épépinéspépins de poblano, rôtis, pelés et épépinés591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché680piment habenerosteaks d'entrecôte chacun)steaks d'entrecôte chacun)41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'épinardsfeuilles d'épinards1oignon vidalia, pelé et tranché en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignon vidalia, pelé et tranché en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
Merlot GEN5
# 40 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé64
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