Salade de Steak Grillé
La salade de steak grillé est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,89 $ par portion. Une portion contient 563 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 3 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pacanes, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, et Salade de Steak Grillé.
Instructions
Tout d'abord, frottez le steak en utilisant l'origan, la cannelle moulue, l'ail, le sel et le poivre.
Mélangez une petite quantité d'huile pour qu'elle adhère au bifteck de flanc. Griller le bifteck de flanc 5 minutes de chaque côté pour le faire rare. Cuire le poivre environ 10 minutes, en le retournant pour cuire uniformément.
Retirer du gril et laisser reposer le poivre et le steak pendant 5 minutes avant de le trancher.
Couper le steak et le poivre en lanières.Pendant la cuisson du steak, préparez la salade en mélangeant de la laitue, des pacanes, des tomates raisins, des concombres, du fromage feta, de la menthe et du basilic.Pour la vinaigrette, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre au goût, et un trait de cannelle (si désiré).Pour assembler la salade, disposer le mélange de laitue dans un grand bol ou sur des plateaux de service individuels. Garnir chacun de quantités égales de poivre et de bifteck de flanc.