Salade de Steak Grillé

La salade de steak grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du jus de citron vert, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Salade de Steak Grillé au Fromage Bleu + Raisins Grillés, et Salade de Steak Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger le céleri, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le sel et le poivre au goût sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium; rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Fouetter la mayonnaise, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le jus de citron vert, le miel, la sauce piquante et 1 cuillère à soupe d'eau dans un grand bol.
Ajouter le céleri rôti et mélanger.
Ajouter la laitue et le cresson mais ne pas mélanger.
Chauffer une grande poêle à griller ou une poêle en fonte à feu vif. Frottez le steak avec la 1 cuillère à café d'huile d'olive restante et assaisonnez de sel et de poivre. Lorsque la poêle est très chaude, ajouter le steak et cuire, sans être dérangé, environ 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper.
Ajouter les oignons verts dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 2 minutes de chaque côté.
Trancher le steak contre le grain, en jetant la membrane dure qui traverse le centre.
Ajouter le steak et les tomates dans le bol avec la salade et mélanger pour enrober. Diviser entre les assiettes.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.