Salade de Steak et Frites

Salade de Steak et Frites
La salade Steak 'n' Fries pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 745 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre de malt, de la tomate, du sucre et de la laitue. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est parfait pour valentin jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter le sucre, l'huile, le vinaigre et l'eau. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préparez les frites selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite poêle enduite d'enduit à cuisson, cuire les lanières de steak à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Sur deux assiettes à salade, disposer la laitue, la tomate et l'oignon. Garnir de frites, de steak et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Fouetter la vinaigrette; arroser les salades.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé20
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