Salade De Steak Du Sud-Ouest Avec Vinaigrette À La Coriandre Et Au Citron Vert

Salade De Steak Du Sud-Ouest Avec Vinaigrette À La Coriandre Et Au Citron Vert
La salade de steak du Sud-Ouest Avec Vinaigrette à la coriandre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 460 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de joyof.kosher.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de poudre d'ail, de cassonade, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Steak du Sud-Ouest avec Vinaigrette à l'Avocat à la Coriandre, Salade Hachée du Sud-Ouest avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade du Sud-Ouest avec Vinaigrette à l'Avocat et à la Coriandre et au Citron Vert.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine