Salade de Steak de Noix de Coco et de Nouilles au Curry

La salade de steak et de nouilles au Curry et à la noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 571 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de surlonge de bœuf, du concombre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols de Nouilles au Curry Rouge avec Steak et Chou, Soupe de Nouilles au Curry Rouge Et à la Noix De Coco, et Nouilles aux Œufs Fruits de Mer Curry de Noix de Coco.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour éviter que les nouilles ne collent ensemble; réserver.
Mélanger la pâte de curry, le lait de coco, la moitié de la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un petit bol; bien mélanger. (Ce mélange peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance; réfrigérer dans un récipient hermétique.)
Transférer le steak dans une rôtissoire; frotter avec 2-3 cuillères à soupe du mélange de curry.
Griller (ou griller) le steak jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare (environ 4 minutes de chaque côté); transférer dans une assiette.
Disposer les oignons verts, les carottes, les concombres et les nouilles réservées sur un grand plateau.
Badigeonner le steak de sauce au curry. Trancher finement le steak et le transférer sur le plateau.
Arroser le reste de la sauce sur la salade; saupoudrer du reste de la coriandre, des arachides et de la menthe.