Salade de Steak de Flanc Chaud à la Menthe et à la Coriandre

La salade de Steak de flanc chaud à la menthe et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 138 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de la sauce soja, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre, et steak de flanc grillé salade d'été vinaigrette à la coriandre et au citron vert.
Instructions
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger la sauce soja avec le poivre et 2 cuillères à soupe de citronnelle.
Ajouter le bifteck de flanc et retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Allumez un gril. Griller le bifteck de flanc à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur, mais toujours rose à l'intérieur, environ 8 minutes.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur. Trancher les moitiés sur le grain de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un grand wok ou une poêle non réactive, mélanger le jus de citron vert avec la sauce de poisson, le poivron rouge écrasé, le sucre et les 2 cuillères à soupe restantes de citronnelle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le steak tranché avec 1 cuillère à soupe de marinade.
Ajouter les échalotes, la menthe, la coriandre et la poudre de riz rôti, en remuant pour enrober.
Transférer la salade dans des assiettes et servir.