Salade de Steak Chipotle

La salade de steak Chipotle est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1717 calories, 18g de protéines, et 174g de matières grasses chacun. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce worcestershire, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Steak Chipotle, Salade de Quinoa aux Haricots Noirs avec Steak Chipotle, et Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole.
Instructions
Vinaigrette: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la mayonnaise avec des chipotles en conserve. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Transférer dans un récipient séparé et conserver au réfrigérateur. Marinade: Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, le cumin, l'origan, le miel et la sauce adobo réservée.
Verser la marinade sur le bifteck de flanc, enduisant les deux côtés. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Retirer le bifteck de flanc du réfrigérateur. Griller à feu vif, seulement environ 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit rare/ moyennement rare.
Retirer du feu et laisser reposer la viande quelques minutes. Trancher des bardeaux de viande très fins sur une diagonale extrême. Verts de salade de monticule sur une chaque assiette. Drapez des bandes de steak chaud sur les côtés des légumes verts afin qu'ils tombent en cascade vers le bas.
Déposer les tranches de tomates et de concombre d'un côté de l'assiette et placer les tranches d'oignon rouge sur le dessus.
Arroser la salade entière de vinaigrette chipotle. La viande chaude de la salade fraîche, combinée à la vinaigrette savoureuse et épicée, est hors de ce monde.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.