Salade de Steak avec Vinaigrette à l'Ail Épicée

La salade de steak avec Vinaigrette à l'ail épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 198 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des champignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Steak du Sud-Ouest avec Vinaigrette Épicée à l'Avocat, Salade de Steak Mariné à la Bière avec Sauce Salsa Épicée, et Salade Verte Épicée Avec Vinaigrette Au Soja Et À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger les oignons et les tomates avec le reste de la vinaigrette; réserver.
Placer le steak de bœuf et le poivron sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant fréquemment le poivron et le bœuf une fois, jusqu'à ce que le bœuf soit cuit.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce. Mélanger le bœuf et 1/4 tasse de vinaigrette réservée.
Couper le poivron en lanières.
Dans un grand bol, déposer la salade verte, les champignons, le poivron et le bœuf.
Ajouter le mélange de tomates; mélanger.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.