Salade de Steak au Chili Thaï

La recette Salade de steak au chili Thaï pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 41 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 41 et coûte 36 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre distillé heinz, de haricots, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette au Chili et à la Mangue Rôtie, Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette Tahini Sucrée et Épicée et Piment de Sésame - Noix de Cajou au Citron Vert, et Crying Tiger (Steak grillé à la Thaïlandaise avec Trempette au Chili Sec) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage à la crème en 8 tranches; couper chaque tranche en diagonale en deux.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à coloration dorée. Réserver.
Mettez le réglage du four à Griller. Steak à griller 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Couper le grain en fines tranches.
Couvrir 6 assiettes de légumes verts; garnir de haricots, de maïs, d'oignons, de fromage à la crème et de viande.
Mélanger la sauce chili et les 5 ingrédients suivants; arroser les salades. Garnir de noix.