Salade de Steak Asiatique et de Nouilles

La salade de steaks et de nouilles asiatiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des arachides grillées, des feuilles de menthe, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade de Nouilles de Riz Asiatique avec Steak, Bols De Nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-Tout, et Bols De Nouilles Asiatiques Avec Steak Et Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce de poisson, le gingembre, l'ail, la sauce soja et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Verser la marinade dans un grand sac en plastique scellable. Séchez le steak et placez-le dans un sac, puis pressez l'excès d'air et scellez le sac. Retournez le sac 2 ou 3 fois pour enrober la viande, puis placez-le dans un plat peu profond (en cas de fuites) et laissez refroidir au moins 4 heures et jusqu'à
Porter le steak à température ambiante 30 minutes avant de le griller.
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz).
Retirez le steak de la marinade (jetez la marinade) et séchez-le avec du papier absorbant. Griller, à découvert, à moins d'utiliser un gril à gaz, à feu direct, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, 12 à 14 minutes au total.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, environ 15 minutes.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'eau, le sucre, la sauce de poisson et les flocons de poivron rouge dans un bol jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer les échalotes.
Cuire les nouilles dans une casserole de 5 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 5 minutes.
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Transférer dans un bol et mélanger avec 1/2 tasse de vinaigrette. 3travailler autour du noyau de chaque pomme, couper de fines tranches (environ 1/8 pouce d'épaisseur) avec une trancheuse, puis empiler les tranches.
Couper les tranches dans le sens de la longueur en allumettes de 1/4 pouce de large.
Mélanger les pommes, les légumes verts et la menthe dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette et bien mélanger pour enrober.
Trancher finement le steak sur le grain.
Disposer les nouilles sur un grand plateau et les verts de monticule sur les nouilles. Disposer les tranches de steak sur les légumes verts et saupoudrer d'arachides.
Servir à température ambiante avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
* Trouvé sur les marchés asiatiques et uwajimaya.com .
* Un mélange de salade asiatique emballé peut être trouvé dans de nombreux supermarchés, ou vous pouvez utiliser un mélange de légumes verts tels que tatsoi, mizuna, roquette, feuilles de moutarde ou pousses de pois.* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le steak peut être cuit dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, 12 à 14 minutes au total.* L'habillage peut être fait 3 heures à l'avance et conservé, couvert, à température ambiante.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.