Salade de Steak Acidulée

Salade de Steak Acidulée
La salade de steak acidulée est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 209 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des branches de céleri, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak à la Sauce Acidulée et Salade de Cresson, Steak de Jambon Acidulé, et Steak de Jambon Grillé Acidulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire le bœuf dans l'huile environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer la moutarde et le persil; garder au chaud,
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger la laitue, le céleri, les oignons verts et le poivron. Répartir entre 4 assiettes à dîner. Garnir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
LaitueLaitue
CéleriCéleri
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine