Salade de Steak
La salade de steak pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 115 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Un mélange de fromage de chèvre, d'oignons verts, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Steak (Salade Ranen), Salade de Steak, et Grande Salade de Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer quelques cuillères à café d'huile de cuisson dans une casserole en fonte à feu vif. Séchez les steaks.
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec un peu de sel. Saisir les steaks dans la poêle des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer la casserole du feu et couvrir.
Laissez cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le steak soit cuit à votre goût. Vous pouvez tester avec un thermomètre à viande.
Retirer le steak de la poêle à une température de 125 à 130 F pour rare, 140 F pour moyen rare, 150 F pour moyen. Ou utilisez vos doigts pour tester la cuisson de la viande (voir le test des doigts pour vérifier la cuisson de la viande).
Retirer de la casserole sur une planche à découper.
Laisser reposer quelques minutes avant de couper.
Coupez de fines tranches, en diagonale, de sorte que vous découpez de larges morceaux, à travers le grain de la viande.2 Mélanger les feuilles de laitue, la roquette, le poivron, le fromage de chèvre et les oignons verts. Disposer sur des assiettes individuelles.
Déposer sur le dessus plusieurs tranches de steak tranché refroidi.
Saupoudrer de graines de grenade ou de kumquats tranchés si vous les utilisez.3
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.