Salade de Squab Frottée aux Seize Épices avec Fromage de Chèvre Vieilli, Chicorée Blanche et Champignons Sauvages

Salade de Squab Frottée aux Seize Épices avec Fromage de Chèvre Vieilli, Chicorée Blanche et Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Squab frottée aux Seize épices avec du fromage de chèvre vieilli, de la Chicorée blanche et des Champignons sauvages. Cette recette fait 4 portions avec 811 calories, 39g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Salade de Champignons Sauvages, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre avec Purée d'Oignons, et Salade de Chou Frisé et Farro au Fromage de Chèvre Vieilli.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de sel des deux côtés. Draguez les seins dans le frottement, côté peau vers le bas seulement, en tapant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Faire cuire le squab, côté frottement vers le bas, dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et cuire 2 à 3 minutes pour une cuisson moyenne. Répartir la chicorée blanche dans 4 assiettes. Trancher la squab sur le biais en 4 tranches et disposer sur le dessus de la chicorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Saupoudrer de fromage de chèvre. Louchez légèrement la Vinaigrette aux champignons sauvages sur les légumes verts et écrasez-la autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Se conservera dans un récipient hermétique pendant 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote et la moutarde dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive et fouetter jusqu'à émulsification, incorporer l'huile de truffe au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Huile De TruffeHuile De Truffe
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".chicorée blanche, parée, lavée et séchéechicorée blanche, parée, lavée et séchée2Morceaux de caramel Heath Barchili de arbolchili de arbol12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2Morceaux de caramel Heath Barpoudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle4crevettes et veinéesCiboulette finement hachée, pour la garnitureCiboulette finement hachée, pour la garniture2Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".squab seinssquab seins2Morceaux de caramel Heath Bartranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage de chèvre vieilli, émiettéfromage de chèvre vieilli, émietté2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre mouluecoriandre moulue12 cuillères à café de poudre d'ailfenouil moulufenouil moulu2Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu12 cuillères à café de poudre d'ailsucre brun clairsucre brun clair2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons sauvages (huîtres, cremini et shiitake) hachéschampignons sauvages (huîtres, cremini et shiitake) hachés1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1Petiteéchalote, hachée finementéchalote, hachée finement1Oreos doublement farcishuile de truffe blanchehuile de truffe blanche591 lb de Mafaldi frais si possibleVinaigre de ChardonnayVinaigre de Chardonnay
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé80
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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