Salade de Squab Frottée aux Seize Épices avec Fromage de Chèvre Vieilli, Chicorée Blanche et Champignons Sauvages

Salade de Squab Frottée aux Seize Épices avec Fromage de Chèvre Vieilli, Chicorée Blanche et Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Squab frottée aux Seize épices avec du fromage de chèvre vieilli, de la Chicorée blanche et des Champignons sauvages. Cette recette fait 4 portions avec 811 calories, 39g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Salade de Champignons Sauvages, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre avec Purée d'Oignons, et Salade de Chou Frisé et Farro au Fromage de Chèvre Vieilli.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de sel des deux côtés. Draguez les seins dans le frottement, côté peau vers le bas seulement, en tapant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Faire cuire le squab, côté frottement vers le bas, dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et cuire 2 à 3 minutes pour une cuisson moyenne. Répartir la chicorée blanche dans 4 assiettes. Trancher la squab sur le biais en 4 tranches et disposer sur le dessus de la chicorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Saupoudrer de fromage de chèvre. Louchez légèrement la Vinaigrette aux champignons sauvages sur les légumes verts et écrasez-la autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Se conservera dans un récipient hermétique pendant 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
8
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote et la moutarde dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive et fouetter jusqu'à émulsification, incorporer l'huile de truffe au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile De TruffeHuile De Truffe
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur3Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)340piment habenerochicorée blanche, parée, lavée et séchéechicorée blanche, parée, lavée et séchée2cp. légume (c.-à-d. épinards)chili de arbolchili de arbol1cp. parmesan râpépoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2cp. légume (c.-à-d. épinards)poudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCiboulette finement hachée, pour la garnitureCiboulette finement hachée, pour la garniture2cp. légume (c.-à-d. épinards)à des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon454piment habenerosquab seinssquab seins2cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune227piment habenerofromage de chèvre vieilli, émiettéfromage de chèvre vieilli, émietté2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus1cp. parmesan râpécoriandre mouluecoriandre moulue1cp. parmesan râpéfenouil moulufenouil moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. parmesan râpésucre brun clairsucre brun clair227piment habenerochampignons sauvages (huîtres, cremini et shiitake) hachéschampignons sauvages (huîtres, cremini et shiitake) hachés1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSelSel41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1Petiteéchalote, hachée finementéchalote, hachée finement1Oreos doublement farcishuile de truffe blanchehuile de truffe blanche591 lb de Mafaldi frais si possibleVinaigre de ChardonnayVinaigre de Chardonnay
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé80
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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