Salade de Soba avec Vinaigrette au Miso

La salade de Soba avec vinaigrette Miso est une sans produits laitiers et végétarien plat principal. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des radis, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Nouilles Soba Avec Edamame et Vinaigrette Miso, Soba au Tofu et Vinaigrette Miso-Moutarde, et Salade de Soba à la Vinaigrette Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 2cuillères à soupe de sel.
Mélanger la pâte de miso, le gingembre, la sauce soja et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile. Une fois la vinaigrette lisse, ajoutez du poivre au goût; vous n'aurez pas besoin de sel, car le miso et la sauce soja sont salés. (Le pansement peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigéré, couvert.)
Ajouter les nouilles soba à l'eau bouillante et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les nouilles et bien rincer à l'eau courante froide.
Bien égoutter, transférer sur une plaque à pâtisserie, puis étaler et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les nouilles avec les carottes, les oignons verts et les radis. Mélanger avec la vinaigrette miso et servir à température ambiante ou froide. (La salade de soba peut être préparée jusqu'à 2 heures à l'avance.)
Réimprimé avec la permission de Family Table: Repas préférés du personnel de Nos Restaurants à Votre domicile par Michael Romano et Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt