Salade de Soba aux Arachides, au Chou et au poulet de Mindy Fox
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de Soba aux arachides, de chou et de poulet de Mindy Fox pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 685 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou de Savoie, de l'huile de pépins de raisin, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de nouilles soba et chou avec sauce épicée aux arachides, Recette De Salade De Soba Au Poulet Et Au Chou, et Salade de Nouilles Soba au Poulet aux Arachides Épicée.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les poitrines de poulet dans la casserole, porter à ébullition et cuire 6 minutes. Couvrir, éteindre le feu et laisser pocher lentement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes de plus.
Retirer, laisser refroidir et trancher finement.
Pendant ce temps, mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre de riz, le gingembre, l'ail, la sauce chili et la moitié de l'huile de sésame dans un mélangeur ou un petit robot culinaire. Mélanger (ou traiter) jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau pour obtenir une texture lâche pour enduire les nouilles.
Dans un grand bol, mélanger le chou, les radis, la majeure partie de la coriandre, l'huile de pépins de raisin, le jus de citron vert et le reste de l'huile de sésame. Assaisonner au goût avec du sel.
Cuire les nouilles dans de l'eau abondante jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, puis égoutter et rincer pour éliminer l'excès d'amidon. Assaisonner avec la sauce aux arachides et disposer dans 4 bols peu profonds.
Garnir les nouilles de la salade de chou, du reste de coriandre, des oignons verts et du poulet tranché.
Servir avec plus de quartiers de citron vert si désiré.