Salade de Soba au Poulet aux Arachides

La salade de Soba au poulet aux arachides est une sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, de la sauce soja, des arachides rôties à sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Soba aux Arachides, au Chou et au poulet de Mindy Fox, Salade de Nouilles Soba au Poulet aux Arachides Épicée, et Salade de Nouilles Soba aux Arachides.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle et jeter les grains de poivre, la feuille de laurier et le liquide de cuisson. Déchiqueter le poulet; placer dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (vinaigre à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Verser sur le poulet; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les nouilles soba et les 4 ingrédients suivants (nouilles au basilic haché) au mélange de poulet et bien mélanger.
Saupoudrer de cacahuètes.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.