Salade de Snap de Sucre

Salade de Snap de Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Sugar Snap. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de poivre, de jus de citron, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pois Cassants au Sucre, Salade de Pois Cassants au Sucre, et Salade de Snap de Sucre.

Instructions

1
Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver. Faire cuire les pois dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter; transférer dans un bol avec de l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pois; les transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'un torchon pour les faire sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter l'huile, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sumac dans un petit bol. Mélanger les petits pois, les radis et le fromage dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la vinaigrette et la salade séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RadisRadis
VinaigreVinaigre
FromageFromage
SumacSumac
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Garnir de menthe et saupoudrer de sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SumacSumac
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé52
Magazine