Salade de Snap de Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Sugar Snap. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de poivre, de jus de citron, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pois Cassants au Sucre, Salade de Pois Cassants au Sucre, et Salade de Snap de Sucre.
Instructions
Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver. Faire cuire les pois dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Égoutter; transférer dans un bol avec de l'eau glacée pour refroidir.
Égoutter les pois; les transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'un torchon pour les faire sécher.
Fouetter l'huile, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sumac dans un petit bol. Mélanger les petits pois, les radis et le fromage dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la vinaigrette et la salade séparément et refroidir.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Garnir de menthe et saupoudrer de sumac.