Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Sugar Snap. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de poivre, de jus de citron, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pois Cassants au Sucre, Salade de Pois Cassants au Sucre, et Salade de Snap de Sucre.
Instructions
1
Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver. Faire cuire les pois dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter; transférer dans un bol avec de l'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Égoutter les pois; les transférer sur une plaque à pâtisserie doublée d'un torchon pour les faire sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Plaque à Pâtisserie
4
Fouetter l'huile, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sumac dans un petit bol. Mélanger les petits pois, les radis et le fromage dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir la vinaigrette et la salade séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Radis
Vinaigre
Fromage
Sumac
Pois
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour enrober. Assaisonner la salade avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.