Salade de Saumon Sauvage de Suzanne

Salade de Saumon Sauvage de Suzanne
La salade de Saumon Sauvage de Suzanne est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,09 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du gros sel et du poivre, des échalotes, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon Sauvage, Salade Croquante de Saumon Sauvage d'Alaska, et Salade Marinée de Saumon Sauvage d'Alaska et d'Avocat au Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pommes de terre rôties et betteraves: Préchauffer le four à 400 degrés avec une grille au centre et une grille dans le tiers inférieur. Dans une petite rôtissoire, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile, le thym, le sel et le poivre, et couvrir de papier d'aluminium. Dans une deuxième petite rôtissoire, mélanger les betteraves et le reste de la cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
ThymThym
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Transférer les pommes de terre et les betteraves au four et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées de la pointe d'un couteau, de 35 à 45 minutes pour les pommes de terre et de 45 minutes à 1 heure pour les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1gros bouquetfeuilles de pissenlit pour bébés, bien lavées et filées à secfeuilles de pissenlit pour bébés, bien lavées et filées à sec454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObetteraves, frottées (de préférence un mélange de couleurs)betteraves, frottées (de préférence un mélange de couleurs)2Morceaux de caramel Heath Bargros selgros sel6crevettes et veinéesGros sel et poivre fraîchement mouluGros sel et poivre fraîchement moulu3grandœufs dursœufs durs11 cuillère à soupe d'origan séchéfleur de sel, ou au goûtfleur de sel, ou au goût22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementaneth frais finement hachéaneth frais finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché2Morceaux de caramel Heath Barestragon frais finement hachéestragon frais finement haché5brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé6Jus d'un demi-citron, plus au goûtJus d'un demi-citron, plus au goût6crevettes et veinéesZeste d'un demi-citronZeste d'un demi-citron6crevettes et veinéesVinaigrette à la Moutarde de SuzanneVinaigrette à la Moutarde de Suzanne11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, et plus encore pour le papier sulfuriséhuile d'olive, et plus encore pour le papier sulfurisé6crevettes et veinéesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO12 petites pommes de terre jaunes (environ, frottées12 petites pommes de terre jaunes (environ, frottées907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de saumon sauvage coupé au centre de la peau, les os des épingles enlevésfilet de saumon sauvage coupé au centre de la peau, les os des épingles enlevés21 litre de lait entier, à température ambianteéchalotes, hachées très finementéchalotes, hachées très finement1181 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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