Salade de Saumon Saupoudré
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de poivre, de câpres, de céleri en petits dés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Saupoudré, Salade de Pâtes au Saumon Saupoudré, et Salade de Saumon Fumé avec Vinaigrette Béarnaise saupoudrée.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer le côté peau de saumon vers le bas sur le papier d'aluminium.
Arrosez l'huile sur le saumon, frottez-la en une couche uniforme avec vos doigts et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit tout simplement opaque ou que le centre de la partie la plus épaisse du filet enregistre 135 ° F à 140 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 à 17 minutes.À l'aide d'une spatule plate pour se placer entre la peau et la chair, soulevez le saumon et transférez-le dans une assiette, en laissant la peau derrière. (Ce n'est pas grave si le saumon se désagrège un peu.) Jeter le papier d'aluminium et la peau.
Laissez le saumon refroidir légèrement à température ambiante, environ 5 minutes. Réfrigérer à découvert jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures. (Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, couvrez le saumon réfrigéré et réfrigérez-le jusqu'à 24 heures.) Mélanger l'oignon et le vinaigre dans un grand bol non réactif et laisser reposer pendant 15 minutes.À l'aide de vos mains, écaillez le saumon refroidi en bouchées et placez-les dans le bol avec le mélange oignon-vinaigre.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer doucement pour mélanger, en veillant à ne pas trop casser le saumon. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Servir immédiatement ou laisser refroidir jusqu'à 4 heures.