Salade de Saumon Rôti Et Épinards aux Haricots Blancs

Salade de Saumon Rôti Et Épinards aux Haricots Blancs
La recette Salade de Saumon Rôti et Épinards aux Haricots Blancs peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des filets de saumon, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade d'Épinards et Haricots Blancs, Salade Tiède De Haricots Blancs Et Épinards, et Salade d'épinards, bacon et haricots blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le saumon sur un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Cuire au four à 400° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les haricots avec la vinaigrette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Juste avant de servir, ajouter les épinards et l'oignon au mélange de haricots; mélanger pour combiner. Répartir dans quatre assiettes. Garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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