Salade de Saumon, Quinoa Rouge et Roquette

Salade de saumon, de quinoa rouge et de roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 410 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, du jus de citron, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Cette recette est appréciée par 214 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Saumon poêlé au Quinoa, Fétan et Roquette, Salade de Roquette Quinoan Rouge, et Salade de Roquette au Taboulé de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire bouillir le vin et 4 tasses d'eau.
Ajouter le saumon, l'oignon et le thym. Réduire le feu pour laisser mijoter; pocher le saumon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 7 minutes.
Retirer le saumon; laisser refroidir. Dans une autre grande casserole, bouillons4 tasses d'eau.
Ajouter le quinoa et cuire jusqu'à tendreté, environ 11 minutes; égoutter.
Dans un bol, mélanger le quinoa, les pois chiches, les raisins secs et les épices; laisser refroidir.
Mélanger le mélange quinoa-pois chiches avec la roquette. Dresssalad avec du jus de citron et de l'huile. Assaisonner de sel etpoivre noir fraîchement moulu.
Répartir la salade et le saumon poché dans 4 assiettes.Garnir chaque filet de saumon de 1 cuillère à soupe de harissa.
Garnir de céréales et d'amandes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.