Salade de Saumon Poché avec Vinaigrette au Concombre

La salade de saumon poché avec vinaigrette au concombre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 313 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de saumon, de citron, de brins d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade De Concombre Au Saumon Poché, Saumon Poché à Froid avec Salade de Concombre, et Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une poêle de 10 pouces. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le saumon, laisser à découvert et laisser mijoter 17 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la casserole avec une cuillère à fentes. (Le saumon peut être refroidi, si désiré.)
Disposer les pois dans un cuiseur à vapeur de légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les pois dans de l'eau glacée; égoutter. Réserver.
Disposer 2 tasses de laitue, 1/4 tasse de cresson, 1/4 tasse de pois et environ 2 cuillères à soupe de radis sur des assiettes de service individuelles; garnir de saumon. Verser environ 3 cuillères à soupe de vinaigrette au concombre uniformément sur chaque portion.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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