Salade de saumon grillé avec vinaigrette au yogourt au cresson

Salade de saumon grillé avec vinaigrette au yogourt au cresson
Besoin d'un plat principal pescatarien? Salade de saumon grillé avec vinaigrette au yogourt au cresson pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,8 $ par portion. Une portion contient 363 calories, 42g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food a 3 fans. Un mélange de cœurs de laitue romaine, de saumon, de yogourt bio naturel en pot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt, Salade de Saumon, Cresson, Fenouil et Betterave Bébé Avec Vinaigrette "Caviar" Citronnée, et Saumon au Gingembre avec Salade de Maïs Grillé et Cresson.

Instructions

1
Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter, puis refroidir sous l'eau courante. Épluchez les œufs, puis coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie, puis faire griller pendant 4 minutes. Retournez le poisson, ajoutez la pitta déchirée dans la poêle à griller, puis faites cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et que la pitta soit croustillante et dorée. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pendant ce temps, placez le cresson, le raifort et l'ail dans un robot culinaire, puis fouettez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CressonCresson
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le yogourt et 3-4 c. à soupe d'eau, puis pulser quelques secondes de plus pour obtenir une vinaigrette lisse et coulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
EauEau
7
Ajouter un peu de jus de citron et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
8
Cassez le saumon en gros flocons. Répartir la laitue sur un plateau, puis garnir de l'œuf, du saumon et de la pitta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SaumonSaumon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
OeufOeuf
9
Arroser la vinaigrette, mélanger et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
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