Salade de Saumon Grillé avec Sauce Salsa

Salade de Saumon Grillé avec Sauce Salsa
Salade de Saumon Grillé avec vinaigrette Salsa est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Saumon Grillé Avec Vinaigrette aux Légumes et au Balsamique, Salade de Saumon Grillé et Épinards avec Vinaigrette aux Pêches, et Salade de saumon grillé et mangue avec vinaigrette à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol peu profond; ajouter le saumon en le retournant pour enrober. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le saumon de la marinade; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le saumon sur une poêle à griller légèrement graissée à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper en morceaux ou casser en morceaux.
8
Fouetter ensemble la salsa, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Placer les petits légumes verts et les croûtons mélangés dans un grand bol; ajouter le mélange de salsa, bien mélanger pour enrober. Répartir dans 4 assiettes et garnir uniformément de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
CroûtonsCroûtons
SaumonSaumon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine