Salade de Saumon Grillé avec Sauce Salsa

Salade de Saumon Grillé avec vinaigrette Salsa est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Saumon Grillé Avec Vinaigrette aux Légumes et au Balsamique, Salade de Saumon Grillé et Épinards avec Vinaigrette aux Pêches, et Salade de saumon grillé et mangue avec vinaigrette à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol peu profond; ajouter le saumon en le retournant pour enrober. Refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Réserver pour refroidir.
Retirer le saumon de la marinade; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire le saumon sur une poêle à griller légèrement graissée à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir 5 minutes.
Couper en morceaux ou casser en morceaux.
Fouetter ensemble la salsa, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire, si nécessaire.
Placer les petits légumes verts et les croûtons mélangés dans un grand bol; ajouter le mélange de salsa, bien mélanger pour enrober. Répartir dans 4 assiettes et garnir uniformément de saumon.