Salade de Saumon Grillé au Miel et à la Moutarde et aux Pâtes

Salade de Saumon Grillé au Miel et à la Moutarde et aux Pâtes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 547 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des courgettes, des pâtes fusilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon grillé à la moutarde au miel et aux lentilles du Puy, Filet de Saumon Grillé à la Sauce Miel-Moutarde, et Steaks de Saumon ou de Thon Grillés à la Moutarde au Miel.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette.
Badigeonner le saumon d'environ 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger les poivrons, les courgettes et 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Placer les légumes dans le panier à griller.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le gril.
Ajouter les légumes au gril. Couvrir et faire griller le saumon et les légumes à feu moyen de 10 à 15 minutes, en secouant le panier du gril pour retourner les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement avec une fourchette et que les légumes soient tendres et croquants.
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les légumes et environ 1/4 tasse de vinaigrette.
Disposer les feuilles de salade sur 4 assiettes. Garnir du mélange de pâtes.
Placer le saumon sur les pâtes et les légumes.
Arroser chaque portion de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Saupoudrer d'herbe à l'aneth.
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.