Salade de Saumon Fumé dans des Tasses de Concombre

Salade de Saumon Fumé dans des Tasses de Concombre
Cette recette sert 17 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 48 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des câpres, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tasses de Concombre avec Salade de Saumon Fumé, Tasses de Concombre au Saumon Fumé, et Trempette de Saumon Fumé dans des tasses de Concombre.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer 2 cuillères à café d'aneth et de saumon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Épluchez les concombres en bandes verticales alternées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Couper les concombres en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur et retirer les graines avec une petite cuillère ou une boule de melon, en laissant le fond intact pour former une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de saumon dans chaque tasse de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
5
Saupoudrer les tasses uniformément avec le reste de 1 cuillère à café d'aneth et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions17
Score de santé4
Types de platsSalades
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