Salade de Saumon Frais aux Pois Chiches et Tomates

Salade de saumon frais avec Pois chiches et tomates pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 463 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de zeste de citron, d'écorce d'orange, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade De Saumon Frais Aux Pois Chiches Et Tomates, Pâtes Cuites Au Four Avec Tomates Cerises + Pois Chiches Frais, et Saumon Sauté aux Tomates et Pois Chiches - 7 Points.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ajouter 3 filets dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement.
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pois chiches et tous les autres ingrédients sauf le basilic. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de pois chiches dans 6 assiettes. Déchirer le saumon en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce; répartir sur les pois chiches.
Garnir de feuilles de basilic et servir.