Salade de Saumon Frais aux Pois Chiches et Tomates
Salade de saumon frais avec Pois chiches et tomates pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 463 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de zeste de citron, d'écorce d'orange, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade De Saumon Frais Aux Pois Chiches Et Tomates, Pâtes Cuites Au Four Avec Tomates Cerises + Pois Chiches Frais, et Saumon Sauté aux Tomates et Pois Chiches - 7 Points.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
3
Ajouter 3 filets dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les pois chiches et tous les autres ingrédients sauf le basilic. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir le mélange de pois chiches dans 6 assiettes. Déchirer le saumon en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce; répartir sur les pois chiches.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.