Salade de Saumon et Épinards Grésillante avec Vinaigrette de Soja

Une salade de saumon et d'épinards grésillante avec Vinaigrette de soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,85 per par portion. Une portion contient 377 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce soja, de la pâte de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Saumon aux Épinards et Vinaigrette au Miso, Salade D'Épinards Au Saumon Et Vinaigrette Balsamique-romarin, et Salade d'Épinards au Saumon Fumé, Tout Croûtons de Bagel et Vinaigrette Citron-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol et bien mélanger avec un fouet.
Pour préparer la salade, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et 1 tasse d'oignons; faire sauter 8 minutes. Incorporer le maïs; retirer du feu.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; badigeonner uniformément avec 1 cuillère à café d'huile. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer 2 tasses d'épinards dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de germes de soja, 1/4 tasse de poivron rouge, 1/2 tasse de mélange de champignons et 1 filet.
Arroser d'environ 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.