Salade de Saumon au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de sésame au saumon. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,18 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oranges, de filets de saumon rouge, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Parfumée de Saumon et de Maïs au Sésame, Saumon au Sésame avec Salade de Nouilles au Riz, et Salade de Chou au Sésame au Saumon Grillé.
Instructions
Cuire le saumon dans une grande casserole d'eau salée frémissante, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes. Soulevez et laissez refroidir.
Couper les extrémités des oranges. En suivant la courbe du fruit, couper la peau, puis couper les segments exempts de membranes en les tranchant de chaque côté de chaque membrane.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole pour atteindre 1/2 po. sur les côtés.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 36
Fouetter l'œuf avec 1 cuillère à soupe. eau.
Brossez les tonnes gagnées avec du lavage aux œufs des deux côtés, puis saupoudrez généreusement de graines de sésame. Frire en petits lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel au goût.
Mélanger le chou, les pois mange-tout, les oranges (sans jus), les oignons verts et la coriandre dans un grand bol avec les deux tiers de la vinaigrette. Répartir entre les assiettes.
Retirez la peau du saumon et grattez la couche grise en dessous. Casser en 2 po. morceaux et disposer, avec des tranches d'avocat, sur les légumes verts.
Arroser les deux avec le reste de la vinaigrette. Disperser les feuilles de coriandre sur le dessus et servir avec des chips won ton.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.