Salade de Saumon Atlantique à la Coriandre et au Piment

Salade de Saumon Atlantique à la Coriandre et au Piment
Salade de Saumon Atlantique avec Coriandre et Piment est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, du gingembre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon grillé au piment et à la coriandre avec riz au gingembre, Saumon Atlantique Infusé Au Citron Vert Avec Salade Asiatique, et Salade De Boeuf Au Piment Chaud Au Pesto De Coriandre.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
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