Salade de Sardines et Céleri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de sardine et de céleri. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 380 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde granuleuse, de coriandre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Salade de Sardines et Céleri, {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la coriandre avec l'huile d'olive, les moutardes granuleuses et dijonnaises, l'oignon rouge et le jus et le zeste de citron. Incorporer les sardines et le céleri et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer et servir ou emballer dans un récipient en plastique.
Servir Avec : des craquelins de seigle.
Notes: Une portion: 317 calories, 2 g de matières grasses totales, 9 g de graisses saturées, 5 g de glucides.