La salade de Salsa est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 141 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de tomates, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est génial. Essayer Salade de Salsa, Salade de Salsa, et Salade de Fruits Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand saladier, mélanger légèrement les tomates, la coriandre, les poivrons verts et rouges, les piments jalapeno, les oignons verts et l'oignon rouge doux jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger délicatement avec les morceaux d'avocat et presser le jus de citron vert sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)