Salade de Rôti de Bœuf et Couscous

Le rôti de bœuf et la salade de couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Restes de Noël: Salade de Rôti de Bœuf avec Vinaigrette au Vinaigre de Riz Chipotle, Salade de Rôti de Boeuf, et Salade de Rôti de Boeuf.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Mélangez les carottes et l'oignon sur une plaque à pâtisserie cerclée avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre au goût. Rôtir jusqu'à tendreté et légèrement dorée, environ 25 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le couscous comme l'indique l'étiquette, en ajoutant les raisins secs dans les 5 dernières minutes de cuisson.
Égoutter le couscous et les raisins secs et rincer à l'eau froide. Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter le yogourt avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, la harissa, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Mettez l'escarole dans un grand bol et ajoutez les carottes rôties et l'oignon; mélangez pour flétrir légèrement les légumes verts.
Ajouter le mélange couscous-raisins secs, la vinaigrette et le rôti de bœuf et mélanger pour enrober. Diviser la salade entre les assiettes.
Photographie de Antonis Achilleos