Salade de Récolte à la Vinaigrette au Cidre

Salade de récolte avec vinaigrette au cidre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 309 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange d'abricots, de jus de citron, de feuilles d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salade de Récolte de Choux de Bruxelles Rasés avec Vinaigrette au Cidre de Pomme Dure #MysteryDish, Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Salade De Récolte À La Vinaigrette Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poire hachée et le jus de citron dans un bol moyen.
Ajouter les abricots et les 5 ingrédients suivants, bien mélanger. Refroidir 1 heure ou toute la nuit.
Disposer les épinards dans des assiettes individuelles; garnir uniformément du mélange de poires et saupoudrer de noix et de fromage.